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Jengibre encurtido con té verde y sal de chile

Jengibre encurtido con té verde y sal de chile Recipe
Raciones 6 cucharadas – 72 raciones Facil Prep 10 minutos Cocción 1 1/4 horas
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Transforme la sal marina en el sabor definitivo añadiéndole jengibre en vinagre, vinagre de vino de arroz, hojas de té verde y chiles machacados. Espolvoree esta mezcla encima de arroces, sopas de fideos chinos, pollo y pescados.

Ingredientes

  • 2 cucharadita(s) de rodajas de jengibre en vinagre
  • 125 ml de vinagre de vino de arroz
  • 75 g Ducros Molinillo de Sal del Mediterráneo
  • 1 1/2 cucharadita(s) de hojas de té verde o de té verde matcha en polvo
  • 1/2 cucharadita(s) de chiles machacados o Pimienta de Cayena /guindilla Ducros

Preparación

PASO 1Caliente el horno a 140°C.

PASO 2Seque las rodajas de jengibre con toallitas de papel. Colóquelas en una bandeja para el horno con papel de cocina antiadherente y hornéelas durante 20 -30 minutos o hasta que estén secas. Enfríelas ligeramente y trocéelas en porciones gruesas.

PASO 3Caliente el vinagre en una sartén mediana antiadherente a fuego medio durante 10-15 minutos o hasta que se haya reducido a 1 cucharada. Añada la sal marina y cocine la mezcla dándole vueltas durante 5 minutos o hasta que la sal esté seca. Páselo a una bandeja para cocinar y espárzalo por ella. Deje que se enfríe y desmenuce los grumos que se hayan formado.

PASO 4Mezcle la sal los trozos de jengibre el té verde y los chiles machacados o guindillas en un cuenco pequeño hasta que todo se mezcle bien. Guárdelo en un recipiente con cierre hermético en un lugar fresco y seco. Si es necesario desmenuce los grumos que puedan formarse.

En esta receta se usa

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