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Foie gras con pan de especias

Foie gras con pan de especias Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 30 minutos Cocción 45 minutos
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Ingredientes

Notas de Cocina

Puede servirlo acompañado con una compota de cebollas. Con el foie gras está deliciosa.

Preparación

PASO 1Mezcle 20cl. de leche con 100g. de azúcar. Añada un anís Ducros.

PASO 2Lleve a ebullición y a continuación deje reposar tapado 10 minutos.

PASO 3Mientras en un cazo haga caramelo con 100 g de azúcar. Agregue la leche caliente. Remueva.

PASO 4Póngalo todo en un cuenco. Añada 240 g de miel líquida 40 g de azúcar moreno 100 g de mantequilla fría 2 yemas de huevo batidas 1 pizca de sal ½ cucharadita de jengibre molido y de canela molida así como una pizca de clavo molido y de nuez moscada molida.

PASO 5Mezcle 100 g de harina blanca y 100 g de harina de centeno con un sobre de levadura química. Monte las claras a punto de nieve y añádalas a la preparación.

PASO 6Incorpore los 150 g de corteza de naranja confitada cortada a trozos. Mézclelo todo.

PASO 7Vierta la masa en un molde tipo plum-cake previamente engrasado con mantequilla. Hornee en el horno precalentado a 180 ºC (term. 6) durante 45 minutos.

PASO 8Verifique el punto de cocción con un cuchillo. Si sale seco significa que el pan de especias ya está cocido.

PASO 9Sirva el foie gras cortado a trozos acompañado con el pan de especias ligeramente tibio.

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