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Ensalda de mandarina y remolacha

Ensalda de mandarina y remolacha Recipe
Raciones 4 Facil Prep 15 min Cocción 40-45 min
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Ingredientes

  • Ingredientes para la ensalada
  • 4 remolachas pequeñas
  • 2 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Pimienta negra machacada
  • 120 g lechuga
  • 2 mandrinas
  • 25 g nuez picada y tostada
  • Ingredientes para el aderezo
  • 1 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 220 g jugo de naranja
  • 1 cucharada(s) sopera(s) vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharadita(s) Ducros Perejil
  • 1/4 cucharadita(s) sal
  • 1 pizca Ducros Ajo

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 190º. Recorte la remolacha dejando 2’5cm de medida aproximadamente. Coloque las remolachas 2 cucharaditas de aceite y 1/4 cucharadita de pimienta en una bolsa de plástico bien cerrada. Agite la bolsa para que las remolachas queden cubiertas por la mezcla. Coloque la remolacha en un molde poco profundo para hornear.

PASO 2Hornee de 40 a 45 minutos o hasta que esté tierno. Cuando la remolacha esté fría córtela en trozos de 1 centímetro aproximadamente.

PASO 3Mezcle el jugo de naranja el aceite restante el vinagre el perejil la pimienta la sal y el ajo en polvo en un recipiente pequeño con un batidor de varillas hasta que esté bien mezclados.

PASO 4Para servir coloque la lechuga en 4 platos. Cubra con remolacha y mandarina y la mezcla de condimento. Por último espolvoree con las nueces picadas.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

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