Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Curry de garbanzos y espinacas

Curry de garbanzos y espinacas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Fría en seco las semillas de comino en una sartén durante 30 segundos retírelas y machaque ligeramente 2 cucharaditas en un mortero. Sepárelas de las restantes semillas de comino entero.

PASO 2Caliente el aceite en una sartén grande y fría la cebolla a fuego bajo durante 5 minutos hasta que estén blandas y doradas.

PASO 3Añada el curry y las semillas de comino machacadas y fríalas durante 1 minuto para liberar los sabores. Añada la calabaza la leche de coco y los garbanzos. Cuando empiece a hervir tape bien y cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta que la calabaza esté tierna.

PASO 4Agregue las espinacas y remueva hasta que se pochen. Sazone con el zumo de limón y la sal marina al gusto y decore con las semillas de comino entero reservadas.

PASO 5Sirva inmediatamente con pan naan caliente.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]