Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Bruschetta de judías blancas y orégano

Bruschetta de judías blancas y orégano Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Un delicioso aperitivo o entrante inspirado en la cocina italiana que combina el orégano y las judías blancas con los tomates, la cobertura clásica de las bruschettas italianas.

Ingredientes

Preparación

PASO 1Precalentar la plancha a fuego medio.

PASO 2Colocar los tomates las judías blancas el orégano el zumo y la ralladura de limón 1 cucharada de aceite de oliva y las aceitunas en un recipiente y remover para que se mezclen. Condimentar al gusto.

PASO 3Pintar ligeramente las dos caras del pan con el aceite que sobra colocarlo en la plancha y tostar ligeramente cada lado hasta que empiece a dorarse. Dejar que el pan se enfríe un poco y restregar el diente de ajo sobre la superficie de la rebanada.

PASO 4Cubrir el pan con el tomate y la mezcla de judías y servir inmediatamente.

[Go back to the top of the page]