Ingredientes

  • 8 hojas de pasta brick
  • 4 tomates
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas
  • 1 yema de huevo
10 min
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de COCCIÓN
6
Ingredientes

Instrucción

  • 1 Precaliente el horno a 210 ºC (term. 7).
  • 2 Corte los tomates a rodajas y espolvoréelos con las 2 cucharadas soperas de perejil. Salpimiente.
  • 3 Corte el jamón de forma desigual.
  • 4 Encima de cada lámina de brick coloque dos medallones de queso de cabra el jamón y los tomates al perejil.
  • 5 Pliegue y meta las puntas debajo de las hojas de brick.
  • 6 Pinte con una yema de huevo.
  • 7 Hornee en el horno precalentado durante 10 min. Consejo: Sirva cada brick con una ensalada mixta.