Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Brick de queso de cabra, jamón, tomate y perejil

Brick de queso de cabra, jamón, tomate y perejil Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 8 hojas de pasta brick
  • 4 tomates
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Perejil
  • 1 yema de huevo

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 210 ºC (term. 7).

PASO 2Corte los tomates a rodajas y espolvoréelos con las 2 cucharadas soperas de perejil. Salpimiente.

PASO 3Corte el jamón de forma desigual.

PASO 4Encima de cada lámina de brick coloque dos medallones de queso de cabra el jamón y los tomates al perejil.

PASO 5Pliegue y meta las puntas debajo de las hojas de brick.

PASO 6Pinte con una yema de huevo.

PASO 7Hornee en el horno precalentado durante 10 min. Consejo: Sirva cada brick con una ensalada mixta.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]