Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Chili con carne

Chili con carne Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 45 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Caliente el aceite en una cazuela. Rehogue la cebolla picada. Añada la carne removiéndola con un tenedor para desmenuzarla.

PASO 2Corte los tomates a trozos e incorpórelos a la cazuela con su zumo. Agregue el comino el ajo las hierbas provenzales la pimienta de Cayena una pizca de sal pimienta y mezcle.

PASO 3Vierta las judías escurridas en la cazuela mezcle lentamente y tape. Deje cocer a fuego lento durante 45 min.

PASO 4Pruébelo y si es preciso rectifique de pimienta. Si la salsa es demasiado líquida retire la tapadera y déjelo en el fuego 10 min más controlándolo.

[Go back to the top of the page]