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Vieiras salteadas con sal y jugo de anís estrellado y piña c...

Vieiras salteadas con sal y jugo de anís estrellado y piña con pimienta Recipe
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Ingredientes

Preparación

PASO 1Pelar la piña retirar el corazón y cortar en dados de aproximadamente 1 cm.

PASO 2Pelar las cebollas y picarlas finamente.

PASO 3Colocar en una sartén los dados de piña la cebolla la cúrcuma el azúcar la pimienta en el saquito de gasa y 5 cl de agua. Cocer a fuego lento removiendo a menudo hasta obtener una compota.

PASO 4Tostar ligeramente 3 flores de anís estrellado en una sartén antiadherente. Dejar enfriar.

PASO 5Machacar las otras 3 flores y en una cazuela verter los vinagres calentar a fuego lento y dejar reducir dos tercios de su volumen. Filtrar y reservar.

PASO 6Moler el anís estrellado tostado y tamizarlo para obtener un polvo fino; mezclarlo con una cucharadita de sal del Mediterráneo y reservar.

PASO 7Secar la carne de las vieiras con papel de cocina. Pintarlas con aceite de oliva y saltearlas en una sartén antiadherente a fuego fuerte dorándolas durante 2 minutos por cada lado.

PASO 8Disponer en un plato un hilo de vinagre reducido una cucharada de compota de piña y tres vieiras. Sazonar con la sal de anís.

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