Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Vieiras en su concha

Vieiras en su concha Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 30 minutos Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 16 vieiras con sus conchas
  • 2 cucharadita(s) de brandy
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cartón de 12,5cl. de nata
  • 2 huevos
  • Ducros Azafrán molido
  • sal y pimienta

Preparación

PASO 1Lavar las vieiras y escurrir el agua separar el coral de cada una de ellas.

PASO 2Colocar todo en una fuente salpimentar y rociar el brandy. Dejar en maceración durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.

PASO 3Separar 4 corales y meter los demás en la batidora.

PASO 4En una sartén con la mantequilla rehogar las vieiras y retirarlas de la sartén.

PASO 5Echar el brandy la nata el puré de los corales la sal la pimienta y el azafrán a la mantequilla mezclar y en cuanto empiece a hervir bajar el fuego y añadir las vieiras con los 4 corales.

PASO 6En una fuente mezclar las yemas con un poco de la salsa y añadirlos a la sartén. Cocinar durante 10 minutos a fuego lento removiendo con frecuencia.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]