Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tortas de camarones con alioli y pimientos

Tortas de camarones con alioli y pimientos Recipe
Facil
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Mezcle todos los ingredientes necesarios para el alioli en un tazón mediano hasta conseguir un tacto suave. Reserve en el frigorífico hasta servir.

PASO 2Para las tortas de camarón mezcle la harina el polvo para hornear y el pimentón. Añada el camarón las cebollas verdes el ajonjolí y el tomillo. Seguidamente añada la mantequilla la leche y los huevos y remueva suavemente hasta que esté todo bien mezclado.

PASO 3Calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Con la ayuda de una cuchara sopera añada la masa de las tortas de camarones de una en una. Aplane ligeramente para crear las tortas de 5cm de diámetro aproximadamente. Cocine por ambas caras durante 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

PASO 4Sirva las tortas de camarón con una cucharada de alioli encima

[Go back to the top of the page]