Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tempura de langostinos y ajonjolí con salsa de soja

Tempura de langostinos y ajonjolí con salsa de soja Recipe
Raciones 4 Facil Prep 15 min Cocción 10 min
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • SALSA MIEL Y SOJA
  • 1 zumo de limón
  • 4 rodajas de piña en almíbar escurrida
  • 20 tomates cherry
  • Aceite de oliva

Preparación

PASO 1Pase las gambas por la sartén con aceite de oliva. Al final de la cocción espolvoree con una pizca de sazonador para Pescado y con el molinillo de Sal de Ajo. Reserve y deje enfriar.

PASO 2En una fuente mezcle el zumo de 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sazonador para pescado y el de Sal de ajo. Coloque las gambas frías en esta marinada. Guarde en el frigorífico durante 1 o 2 horas girándolas suavemente de vez en cuando.

PASO 3Mientras corte la piña a dados y los tomates cherry por la mitad.

PASO 4Monte las brochetas alternando gambas piña y tomate cherry.

[Go back to the top of the page]