Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Gambones asados con albahaca

Gambones asados con albahaca Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 20 gambones frescos o congelados
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Albahaca Selección

Notas de Cocina

Sustituya los gambones por gambas y disminuya el tiempo de cocción a 2 min.

Preparación

PASO 1Pele los gambones dejando solamente la punta de la cola sin pelar.

PASO 2En una fuente grande vierta de 7 a 8 cucharadas soperas de aceite de oliva y albahaca.

PASO 3Deje marinar los gambones al menos 4 horas girándolos regularmente.

PASO 4A continuación clave los gambones en un pincho y áselos en la barbacoa de 5 a 7 min. Sale y aliñe con pimienta girando un par de veces el molinillo de pimienta.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]