Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Gambas con chalotes

Gambas con chalotes Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 20 minutos Cocción 8 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Echar 1 cucharada de vinagre y 1 de agua en una fuente.

PASO 2Añadir las cucharillas de chalote el jengibre la pimienta y mezclar.

PASO 3Rehogar las gambas en una sartén con el aceite bien caliente hasta que estén bien doradas.

PASO 4Añadirlas a la fuente junto con el ajo las hierbas Provenzales y los guisantes.

PASO 5Remover bajar el fuego y cocinar durante 5 minutos. Salpimentar.

PASO 6En otra fuente mezclar la miel con 1 cucharada de vinagre y la salsa de soja.

PASO 7Desglasar el fondo de la sartén con la salsa.

PASO 8Cuando comience a hervir retirar del fuego.

PASO 9Servir a continuación acompañadas de arroz.

[Go back to the top of the page]