Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Brochetas de gambas y piña

Brochetas de gambas y piña Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 1 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

Estas brochetas pueden tomarse como entrante o como plato principal acompañados de una ensalada verde al ajo.  

Preparación

PASO 1Pase las gambas por la sartén con aceite de oliva. Al final de la cocción espolvoree con una pizca de sazonador para Pescado y con el molinillo de Sal de Ajo. Reserve y deje enfriar.

PASO 2En una fuente mezcle el zumo de 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sazonador para pescado y el de Sal de ajo. Coloque las gambas frías en esta marinada. Guarde en el frigorífico durante 1 o 2 horas girándolas suavemente de vez en cuando.

PASO 3Mientras corte la piña a dados y los tomates cherry por la mitad.

PASO 4Monte las brochetas alternando gambas piña y tomate cherry.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]