Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Huevos rellenos de alcaparras y estragón

Huevos rellenos de alcaparras y estragón Recipe
Raciones 6 Facil
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 6 huevos duros pelados
  • 58 g mayonesa
  • 1 cucharadita(s) Ducros Estragón
  • 1 cucharada(s) sopera(s) alcaparras escurridas y picadas
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Ajo

Preparación

PASO 1Corte los huevos duros por la mitad. Retira las yemas y colóquelas en un tazón pequeño. Haga un puré con la ayuda de un tenedor.

PASO 2Añada la mayonesa las alcaparras el estragón y el ajo. Remueva hasta que esté suave y cremoso. Con una cuchara llene los huevos con la masa

PASO 3Refrigere durante 1 hora o hasta que esté listo para servir.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

[Go back to the top of the page]