Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Huevos mimosa

Huevos mimosa Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 4 cucharadita(s) mayonesa
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cebolleta
  • Sal

Notas de Cocina

Para completar el plato, añadir 100 g. de queso suizo cortado a dados y dos lonchas de jamón cocido cortado a tiras.

Preparación

PASO 1Pelar los huevos duros y cortarlos por la mitad a lo largo.

PASO 2Separar dos yemas y con un tenedor aplastar las otras dos yemas con la mayonesa y la cebolleta.

PASO 3Rellenar las claras con la mezcla y colocarlas en una bandeja con las rodajas de tomate.

PASO 4Echar un poco de sal. Pasar las otras dos yemas por un pasapurés de agujeros finos y cubrir los huevos con esta “mimosa”.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]