Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Ensalada de Camarones Tandoori a la Parrilla con Aliño de Ma...

Ensalada de Camarones Tandoori a la Parrilla con Aliño de Mango Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 25 minutos Cocción 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Parecido al método de cocina al horno tandoori, estos camarones con especias indias se asan a fuego alto en la parrilla y se añaden a una ensalada repleta de audaces sabores agridulces. Un aliño de mango natural añade un toque de sabor afrutado y de color.

Ingredientes

Notas de Cocina

Guarde el aliño de mango restante en la nevera. Sírvalo sobre ensalada verde, camarones o pollo a la parrilla o asado o mézclelo con cuscús o quínoa.

Preparación

[Go back to the top of the page]