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Ensalada de queso halloumi y naranja con aliño de anís verde...

Ensalada de queso halloumi y naranja con aliño de anís verde  Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 5 minutos
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Ingredientes

  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Anís verde
  • 50 g Ducros Piñones
  • 250 g de queso halloumi o mozzarella, cortado en lonchas gruesas
  • 2 y 1/2 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 175 g de berros
  • 1 naranja, sin peladura y sin piel blanca, separada en gajos
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de zumo de naranja
  • 250 g de remolacha cocida, en rodajas (opcional)
  • Ducros Molinillo de Sal del Mediterráneo

Preparación

PASO 1Caliente una cacerola a fuego alto fría en seco el anís verde y resérvelas. Fría en seco los piñones y resérvelos también.

PASO 2Si utiliza halloumi unte las rebanadas con un pincel impregnado en aceite de oliva y a continuación cocínelas en la cacerola durante 1-2 minutos por cada lado hasta que se formen líneas doradas en cada lado. Cuando estén cocidas retírelas de la sartén y resérvelas.

PASO 3Coloque los berros los piñones tostados y los gajos de naranja en un tazón. Triture la mitad del anís verde en un mortero y mézclelas en un tazón con el zumo de naranja y el aceite de oliva restante. Sazone al gusto y vierta la mezcla sobre la ensalada removiendo bien.

PASO 4Divida la remolacha (si se utiliza) entre 4 platos y disponga la ensalada sobre ella colocando encima el halloumi a la plancha. Espolvoree con el resto de anís verde y sirva inmediatamente.

En esta receta se usa

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