Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Ensalada de pasta a la italiana

Ensalada de pasta a la italiana Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 12 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 200 g de espirales
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Albahaca
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry
  • 2 bolas de mozzarella
  • 1 chorrito de zumo de limón

Notas de Cocina

Hierva la pasta al dente; es decir, que quede ligeramente crujiente al morderla: ¡su ensalada quedará perfecta!

Preparación

PASO 1Hierva la pasta en agua salada según las indicaciones del envase escúrrala y enfríela con agua. Ponga la pasta en una ensaladera. Espolvoree con albahaca añada aceite de oliva y mezcle.

PASO 2Corte los tomates cherry en 4 trozos y añádalos a la ensaladera. Escurra las bolas de mozzarella y córtelas a dados. Agréguelas a la pasta.

PASO 3Riegue con zumo de limón salpimiente y mezcle. Si lo desea adorne con albahaca cortada.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]