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Ensalada de Camarones Tandoori a la Parrilla con Aliño de Ma...

Ensalada de Camarones Tandoori a la Parrilla con Aliño de Mango Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 25 minutos Cocción 5 minutos
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Parecido al método de cocina al horno tandoori, estos camarones con especias indias se asan a fuego alto en la parrilla y se añaden a una ensalada repleta de audaces sabores agridulces. Un aliño de mango natural añade un toque de sabor afrutado y de color.

Ingredientes

  • Para el aliño de mango
  • 1 Mango grande y maduro, pelado y limpio
  • 1/4 Taza de zumo de lima natural
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador India
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Sal
  • 1/8 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
  • Para la Ensalada de camarones Tandoori
  • 1/4 de taza más 3 cucharadas de menta natural troceada y dividida
  • 1/4 Taza de zumo de lima natural
  • 3 cucharada(s) sopera(s) Aceite, dividido
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Miel
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador India
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Jengibre molido
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Sal
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
  • 450 g Camarones grandes, pelados y desvainados
  • 1 Mango grande y maduro, pelado, limpio y cortado en trozos de 2,5 cm aprox.
  • 2 Paquetes (de 140 gr cada uno) de ensalada verde mixta
  • 1/2 Taza con tomates reliquia pequeños o tomates especiales
  • 1/2 Cebolla roja pequeña, en rodajas pequeñas

Notas de Cocina

Guarde el aliño de mango restante en la nevera. Sírvalo sobre ensalada verde, camarones o pollo a la parrilla o asado o mézclelo con cuscús o quínoa.

Preparación

PASO 1Para el aliño de mango pase por la batidora el mango hasta hacer un puré (aproximadamente una taza de puré). Añada el zumo de lima el aceite el sazonador India la sal y la pimienta de cayena ; bátalo hasta que quede suave. Póngalo en la nevera hasta que esté listo para servir.

PASO 2Para la ensalada de camarones Tandoori mezcle 1/4 de taza de la menta el zumo de lima 2 cucharadas de aceite la miel el sazonador India el jengibre la sal y la pimienta de cayena en un recipiente de tamaño mediano. Ponga el mango en un palo de brocheta. Ponga por encima la cucharada de aceite restante.

PASO 3Ponga a la parrilla la brocheta de camarones a fuego alto durante 4 a 5 minutos o hasta que los camarones tengan un aspecto sonrosado dándoles la vuelta una vez y poniendo por encima de vez en cuanto un poco de mezcla de menta. Coloque las brochetas de mango a la parrilla durante 4 ó 5 minutos o hasta que estén ligeramente tostadas. Coloque las verduras los tomates y la cebolla en platos para servir. Ponga por encima los camarones el mango y las 2 cucharadas de menta sobrantes y condimente con la mitad del aliño de mango. Para 6 raciones.

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