Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Ensalada de calabacín y caballa con menta

Ensalada de calabacín y caballa con menta  Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 0 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

Tendrás otra receta igualmente exquisita si reemplazas la menta por la misma cantidad de Albahaca.

Preparación

PASO 1Lave los calabacines y córtelos en tiras con un pelador. Reservar en una ensaladera.

PASO 2Mezcle la peladura de 1 lima reservándose el resto de cáscara para adornar y el zumo de 2 limas en un tazón pequeño. Añada la menta y mézclela añada un chorro de aceite de oliva y sazone al gusto. Añada las cintas de los calabacines y remueva para que queden cubiertas uniformemente.

PASO 3Coloque las cintas de calabacín en platos o cuencos individuales. Desmenuce la caballa y añádala a los calabacines. Coloque 2-3 filetes de anchoa en cada ensalada según como prefiera.

PASO 4Añada el aderezo de lima restante y adorne con la peladura de lima sobrante.

[Go back to the top of the page]