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Pierna de cordero caramelizada con verduritas

Pierna de cordero caramelizada con verduritas Recipe
Raciones para 8 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 120 minutos
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Ingredientes

  • 1 pierna de cordero
  • 6 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 4 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 1 ramita(s) de apio
  • 4 dientes de ajo
  • 5 cucharada(s) sopera(s) de miel
  • 15 cl de vinagre balsámico
  • 50 cl de caldo de vacuno
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Tomillo
  • 1 pizca de sal
  • Ducros Molinillo de Pimienta negra

Notas de Cocina

Como guarnición de la pierna, sirva patatas nuevas y salteadas.

Preparación

PASO 1Pele y corte a trocitos todas las verduras.

PASO 2En una cazuela para horno grande caliente a fuego vivo 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Ponga dentro la pierna y dórela por todos los lados.

PASO 3Añada todas las verduras los dientes de ajo y el tomillo. Cueza 10 min.

PASO 4Riegue con el vinagre después la miel y para acabar el caldo de vacuno. Salpimiente.

PASO 5Tape y hornee 2 horas.

PASO 6Cuando esté a punto retire la pierna de la cazuela y a fuego lento deje espesar la salsa.

En esta receta se usa

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