Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Costillas de cordero marinadas con romero

Costillas de cordero marinadas con romero Recipe
Raciones 4 personas Facil Prep 15 min Cocción 10 min2
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Mezcle primero los 8 ingredientes y 2 cucharadas de aceite en un tazón pequeño. Reserva 1/2 taza de la mezcla.

PASO 2Coloque las chuletas de cordero en una bolsa de plástico resellable. Añada el resto de la marinada y agita para cubrir bien. Refrigera durante 30 minutos o más para darle más sabor.

PASO 3Retire las chuletas de cordero de la marinada. Añada 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue las chuletas de cordero y cocina durante 8 minutos o hasta el punto deseado dando vuelta una sola vez. Agregue la marinada reservada y cocina a fuego lento durante 2 minutos.

[Go back to the top of the page]