Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Cordero frito con cuscús y chutney de tomate y cúrcuma

Cordero frito con cuscús y chutney de tomate y cúrcuma Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 45 minutos (más 2h de maceración) Cocción 30 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Chuletas de cordero marinadas en combinación con los deliciosos sabores del tomate y la cúrcuma, fritas en sartén y servidas con un chutney picante de tomate y cuscús.

Ingredientes

Preparación

PASO 1Para el cordero mezclar el aceite de oliva el concentrado de tomate y la cúrcuma en un recipiente grande. Añadir las chuletas de cordero sazonar bien y sumergir en la mezcla para que se adoben de manera uniforme. Tapar y refrigerar durante un par de horas o para obtener mejores resultados durante una noche.

PASO 2Para hacer el chutney mezclar el vinagre y el azúcar en una sartén pequeña calentar lentamente hasta que se disuelva el azúcar. Añadir los tomates y subir la temperatura. Remover y añadir el anís verde los frutos secos y la cúrcuma y cocinar a fuego lento durante 20-25 minutos hasta que el chutney espese.

PASO 3Para el cuscús calentar el aceite en una sartén profunda añadir las semillas de comino y las cebolletas y cocinar durante 1-2 minutos. Añadir la ralladura de limón y la cúrcuma remover bien y cocinar durante 30 segundos. Añadir el cuscús remover y añadir el caldo de pollo. Apagar el fuego tapar la sartén y dejar reposar durante 5 minutos. Añadir los granos de granada remover el cuscús con un tenedor y servir.

PASO 4Cuando esté listo para servir sacar el cordero del adobo y calentar una sartén o plancha. Freír el cordero durante 3-4 minutos por cada lado o al gusto.

PASO 5Servir el cordero con el chutney y el cuscús.

[Go back to the top of the page]