Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Solomillo de cerdo caramelizado

Solomillo de cerdo caramelizado  Recipe
Raciones 8 personas Facil Prep 10 min Cocción 20-25 min
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Precalienta el horno a 170º. Unta los filetes de cerdo con aceite.

PASO 2Mezcle los ingredientes restantes en un tazón pequeño. Añada la mezcla de especias en el solomillo de cerdo. Colóquelo en un molde para hornear poco profundo rociado con aceite.

PASO 3Hornee de 20 a 25 minutos o hasta el punto de cocción que desee. Deje reposar 5 minutos antes de rebanar. Y sírvelo en platos con la guarnición que más le guste.

[Go back to the top of the page]