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Costillas glaseadas en cacao con salsa barbacoa de fruta de ...

Costillas glaseadas en cacao con salsa barbacoa de fruta de la pasión Recipe
Raciones para 8 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 3h
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El cacao aporta primeramente un sabor rico al rebozado seco. Glaseadas con una salsa barbacoa con fruta de la pasión, estas tiernas costillas de cerdo son simplemente deliciosas.

Ingredientes

  • 3 cucharada(s) sopera(s) de azúcar de caña sin refinar (o en su defecto, azúcar moreno)
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de cacao en polvo
  • 2 cucharadita(s) Ducros Pimentón dulce
  • 1 y 1/2 cucharadita(s) Ducros Albahaca
  • 1 cucharadita(s) Ducros Ajo
  • 1 cucharadita(s) Ducros Cebolla
  • 1 cucharadita(s) de sal
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Molinillo 5 Bayas
  • 1,8kg de costillas de cerdo
  • 25 cl de néctar de fruta de la pasión*
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de licor de fruta de la pasión**

Notas de Cocina

* Para preparar el néctar de fruta de la pasión: mezcle 60 g de pulpa de fruta fresca con 50 g de azúcar y 15 cl de agua.

** Se puede remplazar el licor de fruta de la pasión por la pulpa de una fruta de la pasión mezclada con 30 g de azúcar y 8 cl de alcohol blanco.

Preparación

PASO 1Mezcle el azúcar el cacao en polvo el pimentón la albahaca el ajo la cebolla la sal y las 5 bayas molidas en un cuenco pequeño. Frote las costillas con el adobo seco. Envuélvalas con delicadeza en papel de horno. Póngalas en una bandeja.

PASO 2Ponga la bandeja al horno precalentado a 150 ºC entre 2 h 30 min y 3 h hasta que las costillas estén tiernas.

PASO 3Mientras tanto mezcle el néctar de fruta de la pasión la salsa barbacoa y el licor de fruta de la pasión en un cazo pequeño a fuego medio. Cueza a fuego lento durante 30 minutos hasta que la salsa se haya reducido a la mitad.

PASO 4Coloque las costillas de cerdo sin el papel de horno al grill de la barbacoa o del horno a temperatura media. Áselas dándoles la vuelta hasta que estén doradas por todos los lados. Úntelas de vez en cuando con la salsa barbacoa.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

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