Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Costillar de cerdo a la mexicana

Costillar de cerdo a la mexicana Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 180 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 1,5kg de costillar de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 420 ml de pulpa de tomate
  • 1 cerveza mexicana
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de miel líquida
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador México

Preparación

PASO 1El día antes corte el costillar a lo largo del hueso.

PASO 2Pele la cebolla píquela pequeñita y mézclela con la pulpa del tomate el ajo la cerveza y la miel.

PASO 3Salpimiente y espolvoree con el Sazonador México de Ducros. Deje marinar toda la noche.

PASO 4Al día siguiente hornee las costillas con la marinada entre 3 y 4 horas a 120 °C (term. 4) o bien escúrralas y áselas en el grill del horno o en la barbacoa.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]