Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Chuletas de cerdo marinadas

Chuletas de cerdo marinadas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

A la hora de servir, espolvoree 1 vuelta del molinillo 5 bayas de Ducros en cada lado de las chuletas de cerdo.

Preparación

PASO 1Echar el aceite en una fuente alargada añadir la cebolla y el ajo el jugo de limón las hierbas Provenzales y mezclar.

PASO 2Colocar las chuletas de cerdo en la fuente y darles vuelta en el aceite varias veces. Tapar. Déjelas marinar durante 15 minutos.

PASO 3Encender el fuego y dar vuelta a las chuletas de cerdo varias veces mientras se marinan.

PASO 4Retirar el exceso de salsa y colóquelas al horno durante 5 minutos por cada lado.

PASO 5Sazone con sal y sírvalas.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]