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Filete de vacuno, rösti y salsa oriental

Filete de vacuno, rösti y salsa oriental Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 30 minutos Cocción 50 minutos
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Ingredientes

  • 450 g de patatas medianas
  • 25 g de tiritas de panceta asada desmenuzadas
  • 1/4 cucharadita(s) de sal
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de aceite
  • 4 cucharada(s) sopera(s) de salsa de soja dulce
  • 5 cucharadita(s) de concentrado (salsa) de tamarindo
  • 450 g aprox. de filete de vacuno cortado en 6 bistecs
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta negra machacada
  • 80 g de rúcula
  • 25 g de virutas de manchego u otro queso duro
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de zumo de limón
  • 28 g de mantequilla
  • 6 huevos

Preparación

PASO 1Hierva las patatas en una olla mediana. Lleve a ebullición y después baje el fuego y deje que se cuezan hasta que estén tiernas al pincharlas con un tenedor (unos 15 minutos). Escúrralas y deje que se enfríen un poco. Pélelas y rállelas. Mezcle las patatas ralladas con las tiritas de panceta y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Haga 6 tortitas.

PASO 2Caliente a fuego medio 1 cucharada sopera de aceite en una sartén antiadherente grande. Añada las tortitas de patata y deje que se cuezan entre 7 y 8 minutos por cada lado. Deben quedar crujientes y bien doraditas. Déjelas en un plato y manténgalas calientes.

PASO 3Mezcle la salsa de soja dulce y el concentrado de tamarindo en un cuenco pequeño. Reserve. Salpimiente los bistecs. Áselos a fuego vivo entre 3 y 4 minutos por cada lado hasta obtener el punto de cocción deseado. Déjelos reposar 5 minutos antes de cortarlos a láminas.

PASO 4Mezcle la rúcula las virutas de queso el resto de aceite y el zumo de limón en un cuenco grande y remueva bien. Reserve.

PASO 5Fría los huevos en una sartén con mantequilla y una cucharada de aceite. Al servir coloque los röstis la ensalada un bistec cortado a láminas y un huevo en cada plato. Riegue la carne con la mezcla de salsa de soja.

En esta receta se usa

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