Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Vanillatini de caramelo

Vanillatini de caramelo Recipe
Raciones para 2 personas Facil Prep 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

El perfume de la vainilla y del caramelo en un cóctel moderno y reconfortante. Cubra el borde de su vaso de martini con trocitos de caramelo triturado para aportar mayor sabor y un toque crujiente a esta divertida bebida.

Ingredientes

  • 4 caramelos duros
  • 20 cl de vodka
  • 1/2 cucharadita(s) de aroma de vainilla Vahiné
  • 1 cucharadita(s) de caramelo líquido Vahiné

Preparación

PASO 1Coloque los caramelos en una bolsa de plástico grande de cierre hermético. Ciérrela bien. Macháquelos con un palo de amasar un mazo o una sartén pesada hasta que queden triturados. Viértalos en un plato pequeño. Humedezca con agua el borde del vaso de martini. Pase el vaso por los caramelos triturados para cubrir ligeramente el borde.

PASO 2Rellene la coctelera con hielo hasta la mitad. Añada el vodka el caramelo y el aroma de vainilla; agítelo hasta que quede bien mezclado y frío. Cuélelo y llene con la mezcla un vaso de martini.

[Go back to the top of the page]