Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Sunrise con Chamoy y Mango

Sunrise con Chamoy y Mango Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Los ingredientes mexicanos como la salsa Chamoy picante, el suculento sabor del mango y el néctar de agave proporcionan unos maravillosos sabores a este cóctel colorido y radiante.

Ingredientes

  • Para la Salsa Chamoy de Ancho
  • 1/3 Taza de mermelada de albaricoques
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Zumo de lima natural
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Ducros Aros de guindilla
  • Chamoy Mango Sunrise
  • Hielo picado
  • 1 y 1/2 taza(s) de vodka, dividido
  • 3/4 taza(s) de licor con sabor a naranja, como Grand Marnier, dividido
  • 3/4 taza(s) de puré de mango, dividido
  • 6 cucharada(s) sopera(s) Salsa Chamoy de Ancho, dividida
  • 6 cucharadita(s) de néctar de agave, dividida
  • 6 cucharadita(s) de zumo de lima natural, dividido

Preparación

PASO 1Para la salsa Chamoy de Ancho coloque todos los ingredientes en un recipiente para la batidora y tápelo. Pase la batidora a velocidad media hasta conseguir una mezcla suave. Déjelo en la nevera en un recipiente cerrado hasta 5 días (esta salsa es suficiente para 6 cócteles)

PASO 2Para cada coctelera de Sunrise con Chamoy y Mango llene la coctelera hasta la mitad con hielo picado. Añada 1/2 taza de vodka 1/4 de taza de licor con sabor a naranja 1/4 de taza de puré de mango 2 cucharadas de salsa Chamoy de Ancho 2 cucharaditas de néctar de agave y 2 cucharaditas de zumo de lima. Agite hasta que se mezcle todo bien y enfríelo. Sírvalo en dos vasos cortos de bebida. Repita el proceso con los ingredientes restantes hasta hacer 6 cócteles.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]