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Bourbon con sabor a melocotón y bíter de canela ahumada

Bourbon con sabor a melocotón y bíter de canela ahumada Recipe
Raciones 4 Facil Prep 15 minutos
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El licor casero tipo bíter de canela ahumada hecho en casa añade un sabor cálido y condimentado al licor de melocotón, al limón y al bourbon en este cóctel de inspiración sureña.

Ingredientes

Notas de Cocina

Para ahumar las especias: ponga un puñado de trozos de madera de mezquite en un recipiente de hierro fundido. Caliéntelos a fuego alto durante unos 10 minutos, o hasta que los trozos de madera comiencen a echar humo. Reduzca la temperatura a fuego bajo y coloque una bandeja de rejillas encima de los trozos de madera. Esparza en ella las tiras de canela en rama en un pequeño recipiente desechable y colóquelo sobre una rejilla para horno, cubriendo el recipiente de aluminio con una tapa. (Para mantener dentro el humo, la tapa debe cerrar bien el recipiente. Si es necesario, coloque papel de aluminio sobre el recipiente primero y luego ponga la tapa). Reduzca la temperatura a un nivel bajo, dejando que se ahúme durante 30 minutos y luego apague el fuego. Déjelo reposar durante 1 hora o hasta que se enfríe

Preparación

PASO 1Llene la coctelera con hielo hasta la mitad. Añada el licor de melocotón el bourbon el zumo de limón y el licor casero tipo bíter de canela ahumada. Agítela bien hasta que esté todo bien frío y mezclado.

PASO 2Póngalo en 4 vasos de cóctel llenos de hielo acompañándolo con una barritas de canela en rama. Sírvalo inmediatamente.

En esta receta se usa

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