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Pollo marinado con hierbas Provenzales con salsa de chorizo ...

Pollo marinado con hierbas Provenzales con salsa de chorizo y puré de calabacín Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 30 minutos (más 4 horas para marinar) Cocción 20 minutos
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Ingredientes

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 170°C.

PASO 2Para asar los pollos coloque un cuchillo afilado en la parte inferior de la cavidad del pollo haga un corte en toda la longitud de la cavidad y aplane el ave. Repita con cada uno de los pollos y colóquelos en una bandeja de hornear.

PASO 3Con un pincel pinte las aves con la mostaza (reserve 1 cucharada de mostaza para su uso posterior). Espolvoree las aves con 2 cucharadas de comino luego cocine en el horno durante 40 minutos. Retire del horno y colóquelos bajo un grill a poca potencia durante 10 minutos más girándolos ocasionalmente.

PASO 4Mientras tanto coloque el maíz en mazorcas en una olla de agua hirviendo con sal y cuézalas durante 10 minutos. Escúrralas y aclárelas bajo agua fría para enfriarlas.

PASO 5Retire los granos de maíz de la mazorca con un cuchillo afilado y páselos a una batidora junto con la cucharada de mostaza restante y la ½ cucharada de alcaravea. Sazone bien y mezcle hasta obtener una pasta fina.

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