Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pinchos de pollo con avellanas y hierbas de Provenza

Pinchos de pollo con avellanas y hierbas de Provenza Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 2 filetes de pollo cortados a trozos
  • 10 tomates cherry y champiñones
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de mostaza fuerte
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de avellanas tostadas picadas
  • 3 cucharada(s) sopera(s) Ducros Hierbas provenzales

Preparación

PASO 1Prepare la marinada mezclando la mostaza las avellanas las hierbas provenzales y una pizca de sal.

PASO 2Clave los trozos de pollo en los pinchos alternándolos con mitades de tomates cherry y champiñones.

PASO 3Píntelos con la mezcla de avellanas.

PASO 4Deje marinar media hora y ¡ase unos minutos en la barbacoa!

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]