Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Filetes de pato con 5 bayas y miel

Filetes de pato con 5 bayas y miel Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 12 filetes de pato
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de miel
  • 5 cl de vinagre balsámico
  • 5 cl de agua fría
  • Ducros Molinillo 5 Bayas

Preparación

PASO 1Caliente la miel en un cazo. Cuando empiece a tener color agregue el vinagre balsámico y el agua.

PASO 2Dele un hervor y añada las especias girando 10 veces el molinillo regulable 5 bayas en posición 2 (molienda intermedia). Deje cocer a fuego lento unos 2 o 3 minutos.

PASO 3Mientras cocine durante unos minutos los filetes en una sartén sin ninguna materia grasa. Sálelos.

PASO 4Prepare los platos con los filetes rodeados con la salsa de miel y 5 bayas.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]