Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Escalopes de pavo empanado

Escalopes de pavo empanado Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 10-15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 4 escalopes de pavo
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de harina
  • 2 huevos
  • 5 cucharada(s) sopera(s) de pan rallado
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de aceite
  • 1 limón
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Nuez moscada molida
  • Sal y pimienta

Preparación

PASO 1Prepare 3 platos ; en uno ponga la harina en otro el huevo batido y el pan rallado en el tercero.

PASO 2Añadir la nuez moscada molida a los huevos. Salpimentar y batir de nuevo.

PASO 3Pasar cada uno de los escalopes por la harina después por el huevo batido y por último por el pan rallado.

PASO 4Calentar el aceite en una sartén grande y colocar los escalopes durante 5 minutos darles la vuelta y cocinar otros 5 minutos. Ambos lados deberán quedar bien dorados.

PASO 5Colocar una rodaja de limón en cada escalope y servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]