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Risotto de limón, cilantro e hinojo

Risotto de limón, cilantro e hinojo Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 5 minutos Cocción 25 minutos
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Un delicioso y cremoso risotto con los toques enérgicos del limón y la hoja de cilantro junto al aromático sabor anisado del hinojo.

Ingredientes

  • 2 cucharada(s) sopera(s) de aceite
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 1 bulbo de hinojo, picado finamente, reservando la parte superior para decorar
  • 250 g de arroz, para rissotto
  • 125 ml de vino blanco
  • Zumo de un limón
  • 900 ml de caldo de pollo
  • 50 ml de nata para montar
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cilantro hojas
  • 25 g de mantequilla (opcional)
  • 25 g de queso parmesano, rallado

Notas de Cocina

Este risotto es delicioso si se sirve con pechugas de pollo ahumadas, disponibles en muchos supermercados.

Preparación

PASO 1Calentar el aceite en una sartén y freír lentamente la cebolla y el hinojo durante 2 minutos hasta que empiecen a ablandarse.

PASO 2Añadir el arroz y cocinar durante otros 2 minutos hasta que los granos empiecen a volverse traslúcidos.

PASO 3Añadir el vino blanco y el zumo de limón llevar a ebullición y cocinar hasta que se absorban.

PASO 4Ir añadiendo el caldo de pollo cucharón a cucharón hasta que se absorba todo y se haya cocinado el arroz removiendo frecuentemente.

PASO 5Añadir la nata las hojas de cilantro y la mantequilla y remover. Servir con el queso parmesano rallado y decorado con la parte superior del hinojo.

En esta receta se usa

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