Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Paella a la marinera

Paella a la marinera Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 30 minutos Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 600 g de arroz
  • Aceite de oliva
  • Tomate natural
  • 250 g de calamares cortados en ruedas
  • 250 g de sepia cortada a trocitos
  • 1 Ducros Paella marinera
  • Agua

Preparación

PASO 1Sofreír en una paella los calamares y la sepia agregar el tomate y dejar rehogar.

PASO 2Añadir agua (el doble que de arroz) y dejar cocer.

PASO 3En este preciso momento incorporar el Sazonador para Paella Marinera y el arroz repartiéndolos de forma homogénea. A partir de este momento no remover el arroz.

PASO 4Dejar cocer durante 20 minutos y rectificar de sal si es necesario.

PASO 5Una vez retirada la paella del fuego dejar reposar durante 5 minutos antes de servirla a la mesa.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]