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Ñoquis en salsa de mantequilla marrón a la vainilla con espi...

Ñoquis en salsa de mantequilla marrón a la vainilla con espinacas baby y avellanas Recipe
Raciones para 3 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 15 minutos
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La vainilla aporta un toque de dulzura a esta salsa de mantequilla marrón con sabor a frutos secos especial para ñoquis. Las avellanas tostadas otorgan al plato un contraste de texturas y aumentan todavía más el sabor a frutos secos.

Ingredientes

  • 450 g de ñoquis
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita(s) Ducros Ajo picado
  • 1 cucharadita(s) de azúcar moreno
  • 3/4 cucharadita(s) de aroma de vainilla Vahiné
  • 1/2 cucharadita(s) de sal
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Romero
  • 60 g de hojas de espinaca baby
  • 60 ml de nata para montar
  • 30 g de avellanas tostadas molidas

Preparación

PASO 1Cocine los ñoquis según las instrucciones del paquete. Escúrralos bien. Mientras tanto derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio durante 4 minutos o hasta que adquiera un color y aroma como de frutos secos tostados. Incorpore el ajo el azúcar la vainilla la sal y el romero; cuézalo todo removiendo durante 30 segundos o hasta que el ajo suelte aroma o el azúcar se disuelva.

PASO 2Añádale los ñoquis ya cocinados y las espinacas. Cueza y remueva durante un minuto o hasta que las espinacas queden ligeramente reducidas. Incorpore también la nata y las avellanas. Sirva inmediatamente.

En esta receta se usa

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