Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Macarrones gratinados

Macarrones gratinados Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 25 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Sofría en una sartén la cebolla cortada a láminas finas y añada la carne picada. Agregue los tomates sin escurrir cortados a trozos la albahaca salpimiente y mezcle.

PASO 2Deje cocer a fuego lento durante unos 30 min removiendo de vez en cuando. 5 min antes de terminar la cocción añada el ajo.

PASO 3Hierva la pasta en una olla grande con agua salada. Escúrrala y mézclela con la salsa. Viértala en una fuente para gratinar.

PASO 4Cúbrala con 100 g de gruyere rallado 2 cucharaditas de orégano y unas láminas de mantequilla.

PASO 5Gratine 15 min en el horno precalentado a 200 °C.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]