Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Macarrones a la boloñesa

Macarrones a la boloñesa Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 30 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

Macarrones con queso: Preparar los macarrones a la boloñesa. Mezclar la pasta con la salsa y echar la pasta en una fuente para horno. Cubrir con 100 g. de queso suizo rallado, 2 cucharillas de orégano y unos trocitos de mantequilla. Dejar que el queso se derrita durante 15 minutos en el horno ya calentado a 200º.

Preparación

PASO 1Cortar la cebolla en tiras delgadas y freír; después agregar la carne picada de ternera.

PASO 2Cortar los tomates sin escurrir y echarlos a la sartén con las hierbas Provenzales la sal y la pimienta. Mezclar bien.

PASO 3Cocinar a fuego lento durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.

PASO 45 minutos antes del final de la cocción añadir el ajo.

PASO 5Cocinar la pasta en una cazuela grande en agua hirviendo con sal.

PASO 6Escurrir la pasta y colocarla en una fuente.

PASO 7Cubrir con la salsa boloñesa y espolvorear por encima el queso parmesano antes de servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]