Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Lasaña de espinacas

Lasaña de espinacas Recipe
Media Prep 40 minutos Cocción 40 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Precalinete el horno a 170º

PASO 2Cocine la pasta de lasaña según las instrucciones del paquete. Enjuague con agua fría. Deje reposar la pasta encima de papel de aluminio para evitar que las láminas se peguen entre sí. Mezcle el queso ricotta 1 1/2 tazas de queso mozzarella 1/4 taza de queso parmesano las espinacas los huevos el perejil el sazonador Italia la sal y la pimienta en un tazón grande.

PASO 3. Extienda 1/2 taza de la salsa sobre una bandeja o una cacerola pequeña para hornear de 33x22cm. Cubra con una lámina de la pasta para lasaña. Extienda 1/3 de la mezcla de queso sobre la pasta. Cubra con 1 1/2 tazas de la salsa de tomate. Repita las capas dos veces más terminando con una capa de pasta y 1 1/2 tazas de la salsa. Cubra con papel de aluminio.

PASO 4Hornee durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio. Cubra con el resto del queso mozzarella y 1/4 taza de queso parmesano. Hornee durante 10 minutos más con el programa de gratinado. Deje reposar 15 minutos antes de cortar. Si lo desea sírvelo con la salsa restante.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]