Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara  Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 400 g de espaguetis
  • 150 g de bacon ahumado
  • 3 huevos
  • 30 g de Parmesano rallado
  • 1 cartón de nata (12,5 cl.)
  • 20 g de mantequilla
  • 5 cucharadita(s) Ducros Pimienta blanca molida
  • 1 pizca de sal

Preparación

PASO 1Echar agua y sal en una cazuela grande y hervir los espaguetis.

PASO 2Echar la mantequilla en la sartén y dorar los dados de bacon durante 5 minutos removiendo para evitar que se quemen.

PASO 3Batir los huevos en un recipiente hondo y añadir el parmesano rallado la nata y la pimienta blanca y mezclar.

PASO 4Cuando la pasta esté hecha escurrir y colocar en una fuente de servir.

PASO 5Cubrir con la mezcla y remover. Añadir el bacon ahumado y servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]