Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Espaguetis a la boloñesa

Espaguetis a la boloñesa Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 250 g de espaguetis
  • 300 g de carne picada
  • 400 g de pulpa de tomate
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador Italia
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Albahaca

Preparación

PASO 1Hierva los espaguetis en agua salada y resérvelos.

PASO 2Mientras fría la carne picada en una sartén con la mitad de la mezcla Sazonador Italia.

PASO 3En una cacerola sofría la cebolla picada con aceite de oliva añada la pulpa de tomate y el resto de Sazonador Italia y salpimiente. Deje cocer 5 minutos.

PASO 4Mezcle la salsa con la carne y vierta sobre los espaguetis cocidos al dente.

PASO 5Sirva muy caliente y espolvoreado con Albahaca Ducros

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]