Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Arroz con azafrán

Arroz con azafrán Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadita(s) de aceite de oliva
  • 1/2 l de caldo
  • 2 dosis de Ducros Azafrán en hebras
  • Sal y pimienta

Notas de Cocina

Arroz cantonés. Añadir al arroz sin sal lo siguiente: tiras de tortilla, dados de jamón, guisantes; servir con salsa de soja.

Preparación

PASO 1Cortar las cebollas y freírlas en una sartén honda con aceite.

PASO 2Echar el arroz en la sartén mezclar hasta que el arroz esté transparente y entonces echar el caldo.

PASO 3Salpimentar y dejar la mezcla tapada durante 15 minutos a fuego lento.

PASO 4Al final de la cocción espolvorear el azafrán remover y dejar reposar durante 5 minutos fuera del fuego hasta que se absorba toda el agua.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]