Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Arroz a la criolla

Arroz a la criolla Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 12 minutos Cocción 25 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Lleve a ebullición 1L. de agua con sal añada las gambas y déjelas cocer entre 3 y 4 min. Escúrralas con la espumadera y reserve el caldo obtenido. Agregue el cilantro la cúrcuma y la pimienta de Cayena.

PASO 2Pele y pique la cebolla. Caliente de 2 a 5 cucharadas soperas de aceite de girasol en una sartén añada el comino y la cebolla picada y deje cocer 2 min.

PASO 3Añada el arroz mezcle deje dorar 1 min y a continuación agregue el caldo. Baje el fuego al mínimo y tape. Deje cocer a fuego lento 10 min.

PASO 4Mientras corte los pimientos a dados corte las judías a trozos y pele las gambas. Póngalo todo en la sartén mezclándolo con cuidado.

PASO 5Deje cocer entre 10 y 12 min: el arroz debe quedar meloso y absorber todo el caldo. Si es necesario rectifique de sal y pimienta.

[Go back to the top of the page]