Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Ras el Hanout

Excelente ejemplo de mezcla de especias como se preparan en el Magreb. El Ras-el-Hanout es una mezcla tradicional de Marruecos y significa "Dueño de la casa". Tradicionalmente, esta composición afrutada, dulce pero embriagadora, es preparada por el comerciante de especias, que efectúa la mezcla según las preferencias y el poder adquisitivo de sus clientes. Las proporciones normalmente se mantienen en secreto. Las numerosas especias utilizadas pueden variar, pero siempre lleva comino y, en general, jengibre.

Nuestro producto

Glosario

Una guía de la A a la Z sobre términos de cocina.

Consejos & Medidas

Equivalencias de los principales ingredientes y cantidades por persona.

Cantidades

[Go back to the top of the page]