Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Hierbas provenzales

Las hierbas provenzales son una de las mezclas de plantas aromáticas más famosas y basta con olerlas para sentir el sol, el cielo azul y los perfumes maravillosos del monte bajo provenzal. Ingrediente indispensable de la cocina mediterránea, tienen la particularidad de conservar, una vez secas, todo su poder aromático. Tenerlas es una suerte para todos aquellos que no tienen la oportunidad de coger ellos mismos estos tesoros de la Provenza francesa. La composición de las hierbas provenzales puede variar. La nota dominante deseada dependerá de cada uno, de sus gustos y de los usos culinarios para los que las quiera. Entre sus ingredientes básicos encontramos, tradicionalmente, romero, ajedrea, mejorana y tomillo, a los que se puede añadir albahaca, salvia, orégano... y, por qué no, ¡lavanda! Las combinaciones no tienen más límites que los de la imaginación...

Nuestro producto

Glosario

Una guía de la A a la Z sobre términos de cocina.

Consejos & Medidas

Equivalencias de los principales ingredientes y cantidades por persona.

Cantidades

[Go back to the top of the page]