Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Cantidades

Equivalencias en peso y volumen de los principales ingredientes :

1 cucharilla 1 cucharada 1 taza 1 vaso de vino 1 vaso de agua
Mantequilla 5 g 15 g - - -
Arroz - 17 g 110 g 170 g 220 g
Azúcar 5 g 15 g 100 g 150 g 200 g
Harina - 10 g 70 g 100 g 140 g
Líquidos 0,5 cl 1,5 cl 10 cl 15 cl 20 cl

1 L = 10 dl = 100 cl

¿Quiere saber la proporción adecuada por persona?

Ternera, Cordero, Cerdo 170 g (sin hueso)
o 250 g (con hueso)
Pollo, Conejo 300 g (con hueso)
Pescado 150 a 180 g
Huevos en tortilla 2 huevos por persona
Pasta 60 g (acompañamiento)
100 g (plato principal)
Arroz 60 g (acompañamiento)
120 g (plato principal)
1 taza de arroz crudo = 3 tazas de arroz cocido
Lentejas 60 g
Patatas 3 patatas por persona
Verduras 200 g

[Go back to the top of the page]